元辰宮解釋|對 1 些關於元辰宮解釋的問題很好奇嗎?

元辰宮解釋|元辰宮|觀元辰宮|元辰宮專家|元辰宮教學|元辰宮是什麼

對一些關於元辰宮解釋的問題很好奇嗎?元辰宮的關注度一直不低,也有許多人在討論元辰宮內的守護神、元辰宮房間、米缸水缸等等代表意義,網路上也許多元辰宮解釋觀後感的文章。但到底元辰宮是什麼意思?該用什麼方式觀元辰宮?清理元辰宮又是什麼?下面就回答一些,有關於這些元辰宮解釋一些常見的問題。

元辰宮解釋的依據是什麼?

元辰宮又稱作元神宮,元辰宮解釋字面意思,就是指元神居住的地方。元辰或元神從某方面來說,指的也就是心或本性,人心靈的中心。也就是心理學上的自性。觀元辰宮則是透過不同的方式,進入更高維次的靈魂居所。透過觀元辰宮這個方式,來瞭解這個人的人生,看出運勢和狀況,甚至加以調整。

而道教的說法,元辰宮解釋為投胎成人後在,在地府形成的房子。元辰宮的現狀,會因為人的福報、觀念、遭遇而有所變化。好的通靈者不僅可以透視元辰宮,還能幫當事人透過方式補充增加能量達到陰陽兩利的優勢。元辰宮解釋的所有一切,都與人的一生有著很密切的關係。是紀錄每個靈從無到有,從有到無的過程所在,也是紀錄和查證因果的地方。

實際上,也可以把元辰宮解釋成靈魂與肉體,在不同的緯度的投射所居住的地方。即使是不同靈魂進入了同一具身體,展現出的氣質和氣場也完全不同,所演進的人生結果也完全不同。而先天的外貌也就是內在元神的反映。這也是面相學之類的學問,可以從相貌看出人的運氣,甚至是人生的軌跡的原因。

觀元辰宮 回到靈魂的家、觀元辰宮 找出成功自我、觀元辰宮 讓人生更成功
財運、感情、健康、人際關係遇到問題的人,一次改變人生的機會!

元神元辰,前世今生。引導連結,感知靈魂。
表層指引,深入潛層。與靈對話,逆轉人生。
讓專業老師引導著您觀元辰宮,尋找那守護著您的主神,了解自己的靈魂,探索自我的最深處並加以檢視整理,都會有助於立即改善當事人運勢不好的困境。免費體驗與靈對話,逆轉人生。加入Line@ 部落客學院

元辰宮解釋|觀元辰宮有什麼方法?

元辰宮解釋|元辰宮|觀元辰宮|元辰宮專家|元辰宮教學|元辰宮是什麼

觀元辰宮通常有幾種方式,觀靈術、催眠、通靈者引導等等,有時候方式是會並用的,觀元辰宮解釋方式也不一定相同。另外有些也可以用的遠程方式,來代觀元辰宮。

1.觀靈術
觀靈術也可以稱作觀落陰。是道教的宮廟等地方最常用的方式。有觀亡靈、觀花樹叢和觀元辰宮(房子)這三種內容。通常宮廟是以集體法會,加以誦經、做法等方式觀元辰宮。觀元辰宮解釋的內容也多數和道教神佛有相關,後續的清理元辰宮也都是道教相關的方法。但必須注意的是,觀靈術有不少相關的宗教禁忌。

2.催眠
用催眠觀元辰宮,是比較新式的做法,是用一種結合催眠及心靈修煉的方式。以放鬆意識透過催眠師引導,讓身體從有意識的狀態,進入了深層潛意識狀態,讓身體進入進入不是睡眠,但也不是清醒,再進入元辰宮。通常用催眠方式進入的元辰宮解釋內容,比較貼近心理學和現代靈學。也是現在比較多人推薦的方式!

3.通靈者
許多有名氣能幫助觀元辰宮的都是通靈者,但每個通靈者擅長的方式和傾向都不太一樣,元辰宮解釋的方式也不太相同。通靈者大多是自幼就具備通靈體質,可以感受到無形存在,再因為不同原因接受不同的進修和修行。透過通靈者來觀元辰宮解釋和調整,相較於單純觀靈或催眠,成功率較高且比較穩定。


元辰宮解釋
元辰宮解釋

元辰宮解釋|清理元辰宮會有幫助嗎?

元辰宮解釋|元辰宮|觀元辰宮|元辰宮專家|元辰宮教學|元辰宮是什麼

元辰宮內有許多與自身息息相關的事物,例如房子本身、內部家具、守護神(主神)等等的事物,各有不同的代表意義存在,如果有興趣也可以閱讀前篇”元辰宮主神”、”元辰宮房子”,裡面會有更詳細的相關元辰宮解釋。

一般來說,有嘗試過清理元辰宮解釋清理是有效果的。清理方式,是在觀入元辰宮後,整理心宅、調整心靈風水,以及和守護靈對談並接受意見。有些人觀入會看見裡面有很多髒污,或是擺設及狀態需要調整。清理元辰宮的次數也並不一定,必須看每個人的狀態。通常正能量充沛的人,比較不需要調整太多,持續也比較久。

通常調整乾淨後,都可以維持一段時間。調整後,許多地方一般會給予一些生活上的課業,不管那是用宗教的形式或是心理學的形式,簡單用元辰宮解釋就是裡面打掃乾淨了,外在也要減少垃圾產生的機會。當然,如果能持續的讓心情保持正能量,一定會更有效果。

不管是用什麼方式,觀靈術也好、催眠也好,宗教也好、心靈修練也好,用來以元辰宮解釋和調整,這些都是幫助自己的一種方式,最終的目的就是讓自己能有更美好的生活。但改變後的心態調整和持之以恆才是最重要的。當然,如果有一個好老師的幫助和引導,會讓過程更加快速和輕鬆。
抱持正面的態度面對生活,不讓負面情緒過多殘留心中。

元辰宮是可以透過催眠及觀想,或是藉由通靈者的帶領去看到的屬於靈魂的家,打掃靈魂的家並掃淨塵埃,讓自己能有更好的生活。如果有一個好的老師帶領,能更容易開啟與自己靈魂深處的對話。Fortuna老師,從小就是通靈體質,後來因緣際會去學習了催眠以及靈療,從事靈療超過六年時間,透過觀元辰宮、靈療以及催眠的方式來替你補足財庫,扭轉命運,想獲取更多免費資源請趕緊加入 部落客學院

讓Fortuna老師幫助您,尋找心靈最深處的家、一條通往元辰宮的路、展開潛意識探索之旅發現你的元辰宮、找到你靈魂的家解決俗世煩惱,讓能量運行順暢。身心靈的休息站,改變人生的起點


為你的元辰宮補足財庫、扭轉命運、改變人生!

FORTUNAURA豐盛女神學院
客服諮詢專線:0917607692
官方Line帳號,加入Line@獲取免費諮詢 部落客學院


最新文章

參考資料:
自由時報〈【神祕花園】〈異想故事館〉來去元辰宮 觀靈改運記
ETtoday新聞雲〈體驗「觀元辰宮」!她想偷翻「生死簿」被觀音打屁股 網跪求:地點在哪〉
公共電視臺|催眠術可以用來治病 你覺得是真?還是假?
高雄市立凱旋醫院〈自費催眠治療門診成立及薩德博士來台記者會點滴
劉嘉泳〈催眠治療之歷程研究—以憂鬱傾向個案為例
南華大學自然醫學研究及推廣中心〈催眠療法