如何自己觀元辰宮呢?分為觀靈術和催眠引導

如何自己觀元辰宮|觀元辰宮推薦|元辰宮|觀元辰宮|代觀元辰宮|Fortuna老師|觀元辰宮方法

想知道如何自己觀元辰宮嗎?是觀落陰嗎?會不會看到鬼魂呢?相信第一次聽到觀元辰宮的人,一定會有相同疑惑。確實觀落陰通常是與亡魂會面,但觀元辰宮卻是探索自己心靈的家,當然不可能看到鬼魂。

那麼要如何自己觀元辰宮,大致分為觀靈術和催眠引導二種:

1.觀靈術

觀靈術,是道教的宮廟等地方較常用的方法,再細分為有觀亡靈、觀花樹叢和觀元辰宮這三種內容。通常宮廟是以集體法會,加以誦經、做法等法術儀式觀元辰宮。觀元辰宮解釋的內容較趨向於道教、神佛有相關,後續的調整元辰宮也是道教相關儀式。但必須注意的是,在宮廟的觀靈術,確實有許多的宗教禁忌,例如喪事守孝、月事來潮竹等等。

2.催眠

利用催眠觀元辰宮,是比較新式、盛行的做法,是用一種結合催眠及心靈修煉的方式,以放鬆意識透過專業老師(或催眠師)引導,身體從有意識的狀態,進入了深層潛意識狀態,讓身體呈現半夢半醒中,再進入元辰宮探訪。通常用催眠方式,沒有宗教成份,對於元辰宮解釋內容,與現代心理學和現代靈學較相似,目前為較多人選擇。

說到如何自己觀元辰宮還有藉由他人代觀方法,主要是嘗試許久一直無法順利進入元辰宮中,可能因本身能量不足或其它不可抗之因素,如第一次心情上相當緊張或害怕,用視訊或請親友、老師代為進入也是可行的。代觀元辰宮中時,當事者最好能夠參與全部過程,因在代觀元辰宮過程中,專業老師隨時與當事者確認元辰宮鏡像是否與目前狀況是否符合或偏離、避免代觀元辰宮的結果會參雜專業老師主觀的解讀或產生鏡像的質疑。

觀元辰宮 回到靈魂的家、觀元辰宮 找出成功自我、觀元辰宮 讓人生更成功
財運、感情、健康、人際關係遇到問題的人,一次改變人生的機會!

求學過程,跌跌撞撞嗎?
感情路上,遍體鱗傷嗎?
讓專業老師與你一起尋找那無形的自我,開啟與內心深處的對話。免費體驗與靈對話,逆轉人生。加入Line@ 部落客學院

如何自己觀元辰宮呢?每人進入元辰宮的模式有所不同

如何自己觀元辰宮|觀元辰宮推薦|元辰宮|觀元辰宮|代觀元辰宮|Fortuna老師|觀元辰宮方法

如何自己觀元辰宮呢?不同類型的人,進入元辰宮的模式會有差異:

一、視覺型

視覺型的人觀元辰宮,用電影來比喻所看到的畫面,就好比觀賞科幻類型電影,有許多那種快速閃現以及多種畫面交疊的特效感。實際上,也有可能在元辰宮裡看到的,那樣的畫面更精采豐富。其呈現方式,可能是動畫甚至是很立體感的3D或4D,在現實世界不太可能看到的畫面,在元辰宮裡卻能呈現。

二、聽覺型

聽覺型的人剛觀入元辰宮時,初始是看不到任何畫面,卻可以用聽覺,可能聽得到宮公、宮婆、管家還有神明等等不同的角色,在元宸宮裡與自己對話,甚至也能聽到親友的聲音,花開或雨降的聲音,源自於,元辰宮本就是對應你的現實世界生活所對照的心靈鏡射。

三、感知型

除了視覺與聽覺外,其他三覺包含嗅覺味覺觸覺,統稱為感知型。在觀入元辰宮時可能會聞到味道,聞到裡面有花草香或是臭味。一個人來到元辰宮中的廚房,他可以感覺到那裡有米缸,還可能感覺到米發霉的味道。在味覺的部分,元辰宮的主神即守護神,會請喝藥、賜酒或甜點等等,也會讓舌上有感覺。再以觸覺來說,在觀元辰宮時,抑或覺得身體會感覺有針灸刺刺酸麻感,或者覺得涼爽或炎熱的反應。

所以觀元辰宮靠的就是五感就是:形、聲、聞、味、觸,也即人的五種感覺器官:視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺。


如何自己觀元辰宮

如何自己觀元辰宮呢?這是快速改善運勢及獲取正向能量的選擇

如何自己觀元辰宮|觀元辰宮推薦|元辰宮|觀元辰宮|代觀元辰宮|Fortuna老師|觀元辰宮方法

如何自己觀元辰宮呢?在生理及心靈狀態良好的條件下,能夠由親自進入元辰宮是最好的方法。當然有的人會請專業老師代觀元辰宮,主要是多次嘗試一直無法進入自己的元辰宮中。許多人茫然地浮沉在命運裏,只有極少數的人能夠正確無誤的走在快樂成功的道路中。透過如何自己觀元辰宮來直接面對自己的真實內心世界,解決包括原生家庭的困擾,解開成長過程心靈創傷的原因,改變思維方式及生活態度…等。

如何自己觀元辰宮呢?其實就是向內的修心法門,在這不斷自我思的過程中,提升了感官的敏銳度和心靈的沉靜度,進而能夠自在地活在當下,能夠自由地主宰自己的心。

靈學與科學,並不是絕相對立的。不管選擇哪一種方式,只要能幫助自己成長,就會是最佳的方法!

身體會老舊,心靈則不一定。人生經過許多挫折、試練,最單純的心靈變得沈重,經由觀元辰方式,讓心靈再次輕盈。專業老師帶領,能更容易開啟與自己靈魂深處的對話。Fortuna老師從事靈療多年,透過觀元辰宮、靈療以及催眠的方式來讓你扭轉命運,想獲取更多免費資源請趕緊加入Line@ 部落客學院

讓Fortuna老師幫助您,尋找心靈最深處的家、一條通往元辰宮的路、展開潛意識探索之旅發現你的元辰宮、找到你靈魂的家解決俗世煩惱,讓能量運行順暢。身心靈的休息站,改變人生的起點


為你的元辰宮補足財庫、扭轉命運、改變人生!

FORTUNAURA豐盛女神學院
客服諮詢專線:0917607692
官方Line帳號,加入Line@獲取免費諮詢 部落客學院


最新文章

什麼是元辰宮 代觀元辰宮 元神宮的真相 元辰宮 元辰宮Dcard 元辰宮PTT 元辰宮三合院 元辰宮守護神 元辰宮後遺症 元辰宮後遺症PTT 元辰宮房子 元辰宮房子差別 元辰宮 招桃花 元辰宮方法 元辰宮是什麼 元辰宮景點 元辰宮祈福 元辰宮能量改善 元辰宮補財運 元辰宮補運 元辰宮觀落陰 元辰宮費用 元辰宮費用PTT 元辰宮運勢 台中觀元辰宮費用 如何觀元辰宮 桃花仙女 母親節元辰宮 自觀元辰宮方法 觀元辰宮 觀元辰宮Dcard 觀元辰宮PTT 觀元辰宮台北 觀元辰宮後遺症 觀元辰宮心得 觀元辰宮推薦 觀元辰宮推薦台北 觀元辰宮方法 觀元辰宮有什麼後遺症 觀元辰宮有幾種方法 觀元辰宮有效嗎? 觀元辰宮費用 觀元辰宮費用價格 調整元辰宮有效嗎 開運推薦

, ,

參考資料:
自由時報〈【神祕花園】〈異想故事館〉來去元辰宮 觀靈改運記
ETtoday新聞雲〈體驗「觀元辰宮」!她想偷翻「生死簿」被觀音打屁股 網跪求:地點在哪〉
公共電視臺|催眠術可以用來治病 你覺得是真?還是假?
高雄市立凱旋醫院〈自費催眠治療門診成立及薩德博士來台記者會點滴
劉嘉泳〈催眠治療之歷程研究—以憂鬱傾向個案為例
南華大學自然醫學研究及推廣中心〈催眠療法