元辰宮Dcard網友最常討論的話題

很多人都會問元辰宮元辰宮Dcard上就有不少詢問和分享,不管分享的是觀後心得,或是詢問板友有沒有推薦的老師,其實,透過觀元辰宮,可以透過打掃靈魂的家,藉此調整靈魂的居所,透過這樣的改變,讓自己達成更好未來的可能心,而這些調整,都可以透過Fortuna老師專業的引導,來引領你啟動自己生命的能量。

關於元辰宮Dcard上最常出現這幾種話題:

1.元辰宮改運、化解冤親債主等問題
2.分享元辰宮的觀後感和元辰宮裡面有什麼
3.代觀元辰宮的體驗
4.觀完元辰宮後,改善了什麼
5.詢問有沒有推薦的觀元辰宮、代觀元辰宮
6.詢問自己元辰宮,有沒有板友能給建議

必須要說,觀元辰宮並不是每個人都能觀得進去。如果要自觀,本身對於能量磁場的接受能力要不錯,但如果平時有冥想的習慣,那也許沒問題。但如果沒有,有個專業的老師幫助,不管是觀元辰宮或是調理元辰宮,都會順利許多。

延伸閱讀 –

觀元辰宮Dcard大家都有些什麼元辰宮經驗呢?
觀元辰宮方法,尋找自己靈魂的家,有 2 種方式!你也想要改變自己的運勢嗎?

觀元辰宮 回到靈魂的家、觀元辰宮 找出成功自我、觀元辰宮 讓人生更成功
財運、感情、健康、人際關係遇到問題的人,一次改變人生的機會!

催眠引導,前世今生。探索靈魂,傾聽療癒。
身心釋放,暢通運行。輔助重整,綻放光彩。
讓專業老師引導著您觀元辰宮,尋找那無形的自我,清掃整理調理元辰宮不足之處及缺失後,都會有助於立即改善當事人運勢不好的困境。免費體驗與靈對話,逆轉人生。加入Line@ 部落客學院

元辰宮Dcard論壇上講的經驗到底是真是假?

元辰宮Dcard|元辰宮|觀元辰宮|元辰宮專家|元辰宮真假|元辰宮是什麼|元辰宮格局

關於元辰宮Dcard這種匿名論壇上,反而大家都很願意在上面詳細分享經驗。不認同的人有,但一起討論觀元辰宮經驗的也大有人在。

姑且不論觀元辰宮的真假,這就像信仰一樣,這都是很主觀的感受。
元辰宮真假怎麼分辨,其實沒有真假,藉由老師的專業帶領,都是內心的真實呈現。
板友大多的想法都認為,關於元辰宮的呈現,是現實當下對於心靈狀態反射的倒影,呈現的內容比較多通常是以另一個面向表現出來的結果。

關於元辰宮Dcard上有那麼多的迴響,終究是因為,人們總想要改變這些不滿意的現況,卻總不知道問題在哪理。有時候人往往看不清楚,或是無法察覺自身所發生的問題,往往一錯再錯變成了惡性循環,這種時候就需要藉由不同的方式,來給予自己提示或者是答案。

整體來說,有過觀元辰宮的板友們都說,這是一個很神奇的體驗,感覺也非常棒,做完之後覺得心平靜很多。

延伸閱讀 – 觀元辰宮有什麼方法?


元辰宮Dcard

元辰宮Dcard論壇上講的元辰宮內格局代表意義

元辰宮Dcard|元辰宮|觀元辰宮|元辰宮專家|元辰宮真假|元辰宮是什麼|元辰宮格局

對於元辰宮Dcard上板友們提到,多數人會在元辰宮裏面看到不同的住家模樣,有人看到三合院,有人看到在山頂上的玻璃屋,也有人看到海面上的木造房子。板友也提到裡面也有不同的格局及擺設,有大廳、神桌、廚房、臥房、書房、花園等等。

有觀過元辰宮的板友也說,房子裡不同的空間的格局跟擺設,會代表那個人目前現實生活的狀態。進入元辰宮之後,可以了解目前元辰宮的「狀態」,有沒有灰塵、雜物、整體環境需要整理之類的,不同的狀態也有不同的代表意義

例如:走入自己的元辰宮前,如果大門前的小路,是石頭路而且充滿碎石,代表現實生活之中,自身的人際關係不佳。
大廳代表整體運勢,廚房則是財庫,裡面會有米缸跟水缸,這可以看出財務狀況。臥室則可以看出現在的感情狀態,房子外則有院子還有本命樹或花,此外還可以塞錢給元辰宮裡的僕人,請他好好幫自己整理一下。

此外不少板友也提到元辰宮裡面會有主神,通常最少會有一位,數量並不固定,而主神是會變動的,因為每位主神都是來協助我們完成特定課業,而主神越多則說明需要完成作業越多。

延伸閱讀 –觀元辰宮方法有多少種呢?主要分為兩大類!

元辰宮Dcard論壇上講的元辰宮是什麼?

元辰宮|元辰宮Dcard|觀元辰宮|元辰宮專家|元辰宮真假|元辰宮是什麼|元辰宮格局

關於元辰宮Dcard上有一說,觀元辰宮其實偏向於催眠自己的狀態,透過觀看自己的元辰宮的缺陷,來反應出現實生活當中,有哪些需要再加強的地方。

如果要簡單一點解釋,元辰宮就等同於人的潛意識。許多人會嘗試自己調理元辰宮來「改運」,但事實上元辰宮只是透露出自身當下的狀況。自己是否會調理還是個未知數,如果沒有專業的幫助,錯誤的調理也可能會造成更多的問題。縱使調理完,最重要的還是接下來要有所努力、樂善好施,才能讓現實生活真正的往美好的地方改變。

在此引用神秀大師的偈語:
身是菩提樹,心如明鏡台,時時勤拂拭,勿使有塵埃。

也許,好好審視自己的內心,又有個好老師的幫助,會使得生活上更加的順利,也能更加的美好。

元辰宮是可以透過催眠及觀想,或是藉由通靈者的帶領去看到的屬於靈魂的家。讓老師陪伴著您,尋找自身靈魂的不足與缺點,補足殘缺也能增加財運。Fortuna老師,從小就是通靈體質,後來因緣際會去學習了催眠以及靈療,從事靈療超過六年時間,透過觀元辰宮、靈療以及催眠的方式來替你補足財庫,扭轉命運,想獲取更多免費資源請趕緊加入Line@ 部落客學院

讓Fortuna老師幫助您,尋找心靈最深處的家、一條通往元辰宮的路、展開潛意識探索之旅發現你的元辰宮、找到你靈魂的家解決俗世煩惱,讓能量運行順暢。身心靈的休息站,改變人生的起點


為你的元辰宮補足財庫、扭轉命運、改變人生!

FORTUNAURA豐盛女神學院
客服諮詢專線:0917607692
官方Line帳號,加入Line@獲取免費諮詢 部落客學院


最新文章

, , ,

參考資料:
自由時報〈【神祕花園】〈異想故事館〉來去元辰宮 觀靈改運記
ETtoday新聞雲〈體驗「觀元辰宮」!她想偷翻「生死簿」被觀音打屁股 網跪求:地點在哪〉
公共電視臺|催眠術可以用來治病 你覺得是真?還是假?
高雄市立凱旋醫院〈自費催眠治療門診成立及薩德博士來台記者會點滴
劉嘉泳〈催眠治療之歷程研究—以憂鬱傾向個案為例
南華大學自然醫學研究及推廣中心〈催眠療法